注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁嫣

Einkaufen zusammen ! Lernen zusammen!

 
 
 

日志

 
 

世界上最古老的啤酒诞生地:德国弗赖辛——【欧洲之行】  

2014-08-26 06:26:29|  分类: 旅行日记/书籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

弗赖辛 - 梁嫣 - 模特梁嫣的博客

  你会不会想,为什么欧洲还依然保留着这种风格的建筑?因为时间造就艺术!

弗赖辛 - 梁嫣 - 模特梁嫣的博客


                   德国的弗赖辛离慕尼黑很近,去慕尼黑坐火车15分钟就到了。在慕尼黑的机场你就可以看见弗赖辛。德国著名的大学——慕尼黑工业大学的一个分校就在弗赖辛。那天开车我们从慕尼黑机场差不多用了20分钟就到了弗赖辛。这是弗赖辛的市中心。
 
弗赖辛 - 梁嫣 - 模特梁嫣的博客
    世界上最古老的啤酒就诞生在这个城市。所以喜欢喝啤酒的朋友一定记住哈。记得来德国前,有个德国朋友对我说德国有4样东西最出名:第一是:面包  第二是:啤酒  第三是:汽车  第四是:战争。 听完笑的我肚子都痛了。你笑了吗;) 
弗赖辛 - 梁嫣 - 模特梁嫣的博客
     
      我本以为自己带的手机拍的效果不好,没想到这次很例外,可能是风景太美了吧。 欧洲的街道真的 很干净,就像刚下过雨一样。这让我想起了在杭州。因为这是星期天,欧洲的城市在周末是关门的,所以你看到照片上街上人很少。其实既便是在周日,人也不多。
 
弗赖辛 - 梁嫣 - 模特梁嫣的博客
 
弗赖辛 - 梁嫣 - 模特梁嫣的博客
    这是市中心的一处标志性建筑。很多人都来这里合影留念。你看到哪个狮子口里流出来的水吗?哪个不是电动的,是天然的。这很可能就是一个水塔,所以水是一直流的,而且水流的很慢,一点都不像电动的。我只能拍这么高了,即便是竖起来拍。
 
弗赖辛 - 梁嫣 - 模特梁嫣的博客
 
    虽然是夏秋交接之际,但是德国的太阳依然很刺眼,照的我眼睛都睁不开。但天气一点都不炎热。 我提议说我们撑伞吧,朋友说这里没有人会搭伞。每个人都想把自己晒黑一点,不像在中国,每个人都想更白一点。我环顾四周果然没有人打伞,连婴儿车里的小孩都是敞开斗篷的。
弗赖辛 - 梁嫣 - 模特梁嫣的博客
     ~~~~ 这是服装店的一角,这些宝贝不是卖的,只是做装饰用的,在欧洲,人们对艺术如此热爱,以至于连生活的角角落落都不放过。~~~~
   
谢谢浏览,跟多图片请看下篇~
 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017