注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁嫣

Einkaufen zusammen ! Lernen zusammen!

 
 
 

日志

 
 

终于在德国找到可以登的山了——【走遍德国】  

2014-12-02 05:13:00|  分类: 旅行日记/书籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于在德国找到可以等得山了——【走遍德国】 - 嫣之美 - 嫣之美


感谢缘分让我们在欧洲相聚,虽然我们来自世界各地,但我们有着共同的语言,这种语言叫做友情,一辈子读书10年遇到的好班级不多,我只能说我在德国的语言班级,是我读书生涯里最幸福的一个班级! 我会永远珍惜在德国每一个回忆!
从左向右,第一个姑娘来自波兰,第二个我的德语老师,第三个来自西班牙,第四个来自罗马尼亚,第五个来自意大利, 最后一个来自越南!

谢谢你们!

德国宝贝代购见:


12.1.2014

德国慕尼黑


 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017